家电资讯 > > 正文

卡萨帝多门冰箱上市 囊括九成高端用户需求

2020-10-13

“这个冰箱占地少,容量却不小,很适合我们一家三口”,“原来真有冰箱能把东西分类的这么仔细,甚合我意啊”,“冰箱还能降解农药?现代科技真是太神奇了”……9月23日,在上海由高端家电品牌卡萨帝主导的7年品牌战略暨全新产品发布会上,朗度系列多门冰箱全线亮相。现场参与者中,无论是媒体、客户,还是用户都纷纷表示找到了适合自己的那一款冰箱,不少业内人士表示:“卡萨帝全系多门冰箱足以满足九成高端用户的需求”。

时下,人们愈发注重食品的原味保鲜、安全与健康问题,为了满足用户储存不同食材需要不同温区与空间的需求,卡萨帝围绕“多维储鲜,健康养生”理念,发布了全球最完整的多门冰箱系列——朗度,408L四门冰箱、455L五门冰箱、452L六门冰箱以及超大容量的728L法式冰箱,整体打造了“多门冰箱”概念,满足了更多用户不同的储鲜需求。

比如,针对多人口家庭需要储存多种类食材的特点,朗度728L超大容量冰箱以精致的九维空间格局设计和轻松巧妙的8cm助力开门设计备受关注,尤其方便家中有老人和孩子的储鲜需求。而占地仅为0.5㎡、455L的中等容量、五门格局则赢得了都市新贵的青睐。“占地小容量却不小,而且五门多温区设计让我的化妆品永远不会有蔬菜味,很想搬回家。”来自北京朝阳区的八零后女孩刘畅表示。

此外,朗度系列冰箱还采用了多项全球尖端的科技,力求保持食材最原始的状态。不仅有F-D plus全时感应变频科技24小时数字监控,保障每一个空间的精确温度。还有能99.9%高效灭菌的涡流动态杀菌保鲜科技以及能降解90%农药残留的先进科技,留驻食材的原生新鲜,满足用户对于品质生活的追求。

此外,弧面与直线相结合的欧式经典外观设计打破了以往冰箱给人的刻板印象,而在工艺上0.2mm的工差标准,均彰显出了卡萨帝于细节间追求完美的精致品质。

“互联网经济时代的到来使用户成为稀缺资源,创新用户体验并最终赢得用户认可成为企业发展的唯一真命题。”业内专家分析指出。而卡萨帝此次推出的多门冰箱系列,囊括绝大数高端用户需求,必将再次刷新高端冰箱标准,引领行业变革。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
-

-

相关阅读

chendiy资讯网