家电资讯 > > 正文

谢霆锋携方太高端厨电演绎真情美食秀

2020-06-29

由谢霆锋主持的全新美食户外真人秀节目《12道锋味》终于在7月12日揭开神秘面纱。作为浙江卫视与英皇共同推出的巨星云集的电影级综艺大片,其与传统美食栏目最大的区别在于,它用谢霆锋这位超级帅哥做厨师,串起了12道菜、12个城市、12个小伙伴和12个感情故事。

开播当晚,有人说:这和想象中的美食节目完全不一样;有人说:这片子华丽得令人眼花缭乱。主厨谢霆锋在每个情节和细节中展现的温柔魅力,让无数女性观众拜倒在他的厨师服下。第一道“锋味”——舒芙蕾演绎的浪漫恋歌,绽放出极尽香甜的气息,瞬间秒杀味蕾、俘获芳心,微博上处处汹涌着花痴的浪潮。

作为该节目的独家厨电赞助商,方太携旗下吸油烟机、灶具、蒸箱、烤箱等高端产品华丽亮相,与谢霆锋烹制十二场真情与美食的饕餮盛宴,用无与伦比的产品,打造难以抗拒的锋味。而这也是方太在品牌营销方面的又一次创新探索。

多款明星级产品集中亮相

方太在中国高端厨电市场上一直居于领导者地位,此次入驻《12道锋味》的料理军团,都是拥有超高人气的明星级产品,包括:

方太烤箱——作为本档节目的最重磅厨电产品,提供8种烘焙模式,涵盖了全球最常见的各种烘烤菜式,烤制任何一种菜肴都难不倒它;不但如此,它还可实现对各种食物种类的个性化烹饪,做出上百种烘烤美味,能量远远比12道锋味更多。

最新一代的欧式油烟机“云魔方”——这款史上效果最惊人的欧式油烟机,采用开创性的 “立方环吸”式解决方案,超大笼烟,有效减少油烟逃逸。此外,它还搭载了方太多项专利技术,吸得更净、排烟更快,并能时刻保持图书馆级的安静;有它的关照,各种爆炒、辣炒菜式均可随心烹饪,无论那个TA是什么口味,都能将你的满满心意充分传达。

方太蒸箱——它将中国历史悠久的蒸文化与现代烹饪科技相结合,开创了厨电的一个全新品类。它以现代科技解析蒸菜营养健康的奥秘,使更多的家庭可以享受到营养膳食带来的健康快乐;通过简单的操作,就可以让普通人变身大厨;嵌入式成套化的设计理念,更让厨房成为折射现代美学的全新天地——美不仅在舌尖,也在我们所能感受到的每个细节中。

再续品牌营销经典

一直以来,方太始终秉承“让家的感觉更好”之使命,以高品质的产品与多元化的营销,与消费者持续展开深入的情感交流,在为千万中国家庭打造更高品质厨房的同时,引领他们接轨健康、环保、有品位的生活方式。从聘请香港著名节目主持人方任丽莎女士代言,到魔术大师刘谦的奇妙演绎,方太留下了诸多让人记忆深刻的经典营销案例。

《12道锋味》与方太的携手,无疑又是一次天作之合。节目中融汇的美食、亲情、爱情、友情等元素,与方太的品牌主张高度契合;谢霆锋对待12道美食追求极致的工匠精神,也与方太对产品质量和技术研发的极致苛求如出一辙。对于方太而言,明星产品军团在节目中的深度植入亮相,自然是此次合作的最直接收益。但更重要的是,其品牌理念将透过这12个充满爱与美的故事,传递给电视机前的千家万户,以此获得巨大的潜在商业影响和社会价值,并未方太后续的互联网营销提供铺垫。

“对于方太来说,仅仅只是品牌植入已经远远不够,更要借助互联网等新媒体渠道,做好创意营销。”方太副总裁孙利明表示:在传播平台、营销渠道接近的现状下,内容创意与模式创新都非常重要,如何让消费者真的感到“惊喜”是决定传播质量的关键。作为高端厨电领导品牌,方太将通过营销方面不断尝试创新,让品牌形象更加深入人心,而互联网将成为方太重要的营销阵地。

据介绍,在《12道锋味》播出期间,方太将借助互联网及新媒体发起一系列创意营销活动,从全局视角进行营销布局,不仅实现与《12道锋味》的全线打通,更为跨界整合多方资源打开全新通路,以期充分释放这部饕餮大片的迷人香气,吸引更多消费者共赴爱与美食之旅,以“高端厨电领导者”的身份持续践行“让家的感觉更好”的使命。




-

-

相关阅读

chendiy资讯网