明星资讯 > > 正文

孙怡是哪个大学的 孙怡毕业学校是哪

2020-11-21

  1月12日晚,据名为“娱乐圈的搬运工”的微博网友爆料,孙怡删掉了所有和董子健有关的微博,并质疑“这么快就分啦!”

  去年10月31日,董子健在微博晒出一张与孙怡的合照,并甜蜜配文:“怎么办我被套牢了”,正式公布恋情。随后两人一直十分恩爱,不仅一起出席活动,还经常在微博上甜蜜互动。

孙怡是哪个大学的 孙怡毕业学校是哪

  但近日有网友注意到孙怡删光了所有和董子健有关的微博,但在董子健的微博里,公开恋情的微博都还在。有记者联系到孙怡方面,不过对方并未回应。董子健方面则对此表示不知情,“小董没删微博啊,我也不知道。”

  孙怡是哪个大学的 孙怡毕业学校是哪

孙怡是哪个大学的

  来自吉林省的孙怡是内地90后新生代演员,2013年正式以演员身份出道的她曾在古装剧《芈月传》里面饰演了配角芈瑶的角色, 不过真要说起来的话,孙怡被观众们熟知还是因为她所参演的《芈月传》、《大猫追爱记》、《爱情上上签》等等这些作品。

孙怡是哪个大学的 孙怡毕业学校是哪

  虽然出道后孙怡参演了不少优秀的影视作品,同时她也得到了很多影视资源,但就毕业院校这一点来看的话,孙杨实际上是比不上很多中戏、上戏、北影等专业学院毕业的演员,而她曾经就读的学校则是定兴影视武术学校,该校在专业课程方面和一些知名的影校相比还是有一定程度上差距的。


廊坊二手房信息 https://lf.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网