明星资讯 > > 正文

戴立纲上白冰冰的节目 两人大聊秀场文化

2020-11-21

戴立纲上白冰冰的节目 两人大聊秀场文化

戴立纲上白冰冰的节目,两人大聊秀场文化。

白冰冰主持中视《冰冰SHOW》,邀戴立纲聊曾风靡全台的秀场文化,最具代表性的人正是刚辞世的秀场天王猪哥亮,因猪哥亮病逝,一段当年两人同台的影片曝光,里面有她、猪哥亮、沈孟生、于枫及年仅12岁的白晓燕,影片中的5人,现在只剩自己和沈孟生健在,让白冰冰无限感慨。

白冰冰当年跑秀场,与猪哥亮建立好交情,在她眼里的猪哥亮,即使在秀场上发光发热,赚了很多钱,私下却节俭度日,她当年跟猪哥亮说:你赚那么多钱,都没有存起来,像我们都存起来买房子。猪哥亮则开玩笑回:我有存啊,只是都存在组头那里。反应快的猪哥亮常会把话题带到赌博,也很爱亏女艺人,白冰冰说:因为自己的身材没有像陈美凤那样,所以都是被调侃的对象。

秀场表演是直接面对观众,非常考验艺人的反应,白冰冰举例说,当年常使用干冰,艺人唱歌时很容易踩空台阶,这时必须马上摆出漂亮的Pose定住,绝对不能让观众发现。


邢台二手房 https://xt.m.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网