明星资讯 > > 正文

张艺兴换经纪团队 张艺兴的团队叫什么

2020-11-21

  张艺兴换经纪团队 张艺兴的团队叫什么

  3月1日,张艺兴宣布换团队。张艺兴工作室发布声明,透露新的一年将与全新团队合作,打开全新篇章,拓宽现有标签,从“兴”开始。据了解,张艺兴的前经纪人孙于夕目前正在怀孕待产,新旧团队正在进行交接。工作室成立仅仅两年多的时间,张艺兴就已跻身国内一线人气小生之列。张艺兴表示目前还是会以音乐为重心,新专辑也在筹备当中。

张艺兴换经纪团队 张艺兴的团队叫什么

  2月28日,张艺兴、张亮、于湉、SNH48等艺人现身上海为某品牌活动站台造势。在过去一年里,张艺兴的演艺事业全面开花,电视剧《老九门》、真人秀《极限挑战》、首张个人专辑《LOSE CONTROL》、电影《功夫瑜伽》等都收获了众多关注和好评,张艺兴表示目前还是会以音乐为重心,新专辑也在筹备当中;而谈及最近鹿晗在新歌中怒怼私生饭的行为,张艺兴则认为大家都不容易,应该互相理解、迁就一下。

  谈及新一年的计划,张艺兴表示要赶快准备新专辑,“我本质工作是一个歌手,所以唱歌、音乐对我来说是最重要的。但是因为有很多前辈导演对我的关心、支持和帮助,让我对演戏也产生了更多的好胜心,希望以后可以更好。综艺就是大家开心嘛,希望每一个看综艺的父老乡亲、老百姓们能够开心快乐就行。”张艺兴还透露,自己的这张新专辑歌曲都比较爆、比较热血,“我相信喜欢音乐的人一定不会失望。”

张艺兴换经纪团队 张艺兴的团队叫什么

  就在品质盛典当晚,有网友曝料,唐嫣和罗晋牵手在前面走,后面的张艺兴就突然唱了一句“我就想这样牵着你的手不放开”,样子十分逗乐。谈及这件事,张艺兴没有否认,并解释道:“当时我们从一个电梯进来,然后一起出去,我看到罗晋哥非常绅士地牵着唐嫣姐的手,那个时候我就突然想到这首歌,很自然地唱出来了,还挺应景的。”


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网