明星资讯 > > 正文

李小璐声明否认出轨 遭跟拍狗仔打脸

2020-10-17

日前被拍到与嘻哈歌手PG ONE勾手过夜的金马影后李小璐,给老公贾乃亮戴了顶大绿帽,事发后李小璐发表声明,表示当时女星马苏及其他朋友都在场,强调自己未跟PG ONE独处,但却遭跟拍的狗仔打脸。

李小璐声明中提到的马苏也公开替她证明清白,表示当时她也在PG ONE家中,中国知名狗仔卓伟与跟拍的摄影师直播连线,摄影师表示当时李小璐、PG ONE与他的助理从餐厅出来,PG ONE开女方的车回到自己家,且绕了好几圈才下车,助理帮忙拿着李小璐的包,PG ONE则是搂着李小璐的腰,对方也回挽他的手臂,摄影师强调到第二天李小璐离开,中间没有任何人进出家中,且他们进屋后约45分钟便关灯,直言马苏是在帮李小璐骗贾乃亮,此番言论一出又掀起热烈讨论,更为贾乃亮感到不值。

李小璐声明否认出轨 遭跟拍狗仔打脸

贾乃亮(左)疑似被李小璐戴绿帽

李小璐声明否认出轨 遭跟拍狗仔打脸

摄影师打脸李小璐说有其他人在场的说法

李小璐声明否认出轨 遭跟拍狗仔打脸

PG ONE捲入不伦恋,人气直降


蔡徐坤 https://www.kugou.com/yy/singer/home/192980.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网