明星资讯 > > 正文

徐若瑄录制歌唱综艺节目 爆料儿子太爱唱歌

2020-10-16

久违不见的徐若瑄前几天(17日)特地参加张小燕和阿KEN所主持的《K歌大明星》节目录影,她开心笑说很像老朋友聚会一样,主要任务就是将以前在K歌时的样子展现出来,徐若瑄也爆料儿子现在太爱唱歌了,唱起歌来还比妈妈夸张。

徐若瑄录制歌唱综艺节目 爆料儿子太爱唱歌

徐若瑄受邀参加歌唱综艺节目《K歌大明星》录影。

徐若瑄透露以前常跟舒淇、林心如、以及圈外好姊妹一起去KTV唱歌,但都不找男生一起去,因为这样就可以唱得有多丑就多丑啦,还可以三七步、脚翘在桌子上唱《永远不回头》《酒后的心声》之类的(歌),但结婚后比较少参加这样的活动。

她笑说结婚生子后,时常自己在家一个人拿着行动麦克风对儿子唱,然后把厕所、厨房、尿布台当作舞台,感觉很孤单。不过她提到儿子常常看自己在家唱歌,也培养出爱唱歌的兴趣,时常拿起奶瓶当作麦克风就开始唱。

徐若瑄还爆料儿子还会学妈妈的动作,甚至会唱到翻白眼仰天趴地,笑说真的比我还夸张,有时还听不出来他在唱什么!徐若瑄在讲这段故事时脸上湧现幸福的样子,羨煞在场所有人。

现在有子万事足的她,还透露现在也开始学钢琴,希望50岁之后开演唱会时可以自弹自唱,也希望每天早上能让家里充满钢琴声,这样对儿子也有帮助。

徐若瑄录制歌唱综艺节目 爆料儿子太爱唱歌

歌唱综艺节目《K歌大明星》,张小燕、阿Ken、徐若瑄与黄子佼。

另外一位嘉宾黄子佼则感性表示:很感谢当初有小燕姐的节目,让我和徐若瑄可以从素人变艺人,也想借此机会大家聚一聚一起唱歌!大家也相当珍惜这次聚会时光。


上海租房 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网