明星资讯 > > 正文

董璇高云翔夫妇联手 《婆婆也是妈》爆笑连连

2020-10-15

  由、高云翔、刘莉莉等人主演的家庭生活大戏《婆婆也是妈》即将于5月15日在深圳卫视独家首播。这是董璇与高云翔结婚后第一部合作主演的家庭大戏,有趣的是,两个人首次搭档饰演一对小夫妻,其个性与相处形式,都可谓是他们生活中的“写照”。不过,不一样的是,董璇这次剧中却有一个“极品”妈妈刘莉莉,她的种种行为让剧中不断出现捧腹“爆笑”场面。

  与生活中的董璇有点相似的是,她饰演的售楼小姐马可是一个快人快语、性格爽直的姑娘,她简单善良,大大咧咧,不太注重生活细节。马可与心爱的男友李伟大(高云翔饰)结婚后,却遭遇到了一位极品婆婆刘海棠(刘莉莉饰)。一个要求多多的婆婆,一个大大咧咧的媳妇,同样耿直的个性,同样强势的行为,让婆媳生活充满硝烟和火花,二人为了生活小事展开的精彩大斗法,成为该剧最大的看点。

董璇图片

  《婆婆也是妈》有许多爆笑的桥段,例如李伟大和马可的新婚之夜,刘海棠坚持二人睡在祖上留下来的古董床上。李伟大家的房子不隔音,二人夜间因为“做贼心虚”,不慎将古董床压塌,护子心切的刘海棠冲进卧室让马可和李伟大十分难堪,其画面让人捧腹。

  前一晚有媒体拍到高云翔在酒店夜会女郎,当被问及此事,高云翔澄清该女子实为其经纪人,董璇也表示她跟该女子非常熟悉,并抱怨曾有媒体将高云翔的老师误指为高云翔,然后捏造他身上刺满文身。近来不少明星夫妻“拆伙”,结婚未满一年的董璇与高云翔表示不受影响。在《婆婆也是妈》的北京开播仪式现场,高云翔还主动把发言权交给妻子,被主持人开玩笑“看出来你在家里地位不高”。

董璇

  问到两人在荧屏上演夫妻感觉如何时?董璇回答:“以前他拍戏我总得去陪着,这部戏让我们多了很多相处时间,我觉得夫妻俩演同一部戏利大于弊吧。”他俩在剧中的关系被主持人笑指像灰太狼和红太狼。董璇说生活中夫妻俩的关系很融洽,“生活中那口平底锅不打人,只用来煎鸡蛋。”


ai圈 https://www.aiquan.biz
-

-

相关阅读

chendiy资讯网