明星资讯 > > 正文

Bo妞学习力太强 模仿修杰楷弹舌超可爱

2020-10-14

艺人修杰楷与贾静雯婚后相当幸福,育有咘咘、Bo妞以及梧桐妹,两夫妻时常在脸书分享育儿经验以及生活点滴。27日深夜贾静雯在脸书放上修杰楷弹舌,Bo妞跟着模仿的影片,父女间的可爱相处,让许多网友忍不住大讚可爱。

Bo妞学习力太强 模仿修杰楷弹舌超可爱

贾静雯在脸书写下,Bo妞的学习力也太强啦~孩子在爸妈眼中的每一刻成长都成为我们最骄傲的分享,谢谢宝贝们给我们的快乐。她的字里行间充满幸福,看起来很享受陪伴女儿们成长的过程。发文一出,网友纷纷大讚,Bo妞好可爱。、这也未免太可爱了吧。、可爱的娃儿。、Bo妞跟爸爸根本一样!爸爸超帅的。、吐舌头做这个我不行,Bo妞好厉害!、太可爱了,忍不住跟着做了。


智适应教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网