明星资讯 > > 正文

艺声主打曲MV公开 甜蜜氛围感染人

2020-06-27

南韩人气男团Super Junior成员艺声,担任队内的主唱之一,歌唱实力受到肯定,甚至还有「OST王子」的美名,近来更演出韩剧《VOICE》展现演技。而将于韩国时间4月18日发行新专辑的他,于昨(11)日先公开了其中一首主打曲的MV。

艺声将发行的个人迷你专辑名称是《Spring Falling》,而这一次抢先公开的歌曲MV《Hibernation》(Hibernation有冬眠之意),是一首抒情歌。MV中,艺声甜蜜柔和的唱腔,搭配轻松俏皮的旋律,还有不断重复的「You are so beautiful.」彷彿对着恋人甜言蜜语,给人暖暖的心动感,让听到的粉丝都觉得恋爱了。

艺声主打曲MV公开 甜蜜氛围感染人

艺声的主打曲《Hibernation》MV公开,甜蜜氛围感染人。

-

-

相关阅读

chendiy资讯网