心情说说 > > 正文

非主流心情不好的个性短语:我装无所谓 忍着泪 笑得好狼狈

2020-11-20

  冷漠有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

  没有你的日子,也许我会活着,但永远不会快乐。

  没有你的世界,爱都无法给予。

  没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

  你在我身边的时候,你是一切,你不在我身边的时候,一切是你。

  有你我无须再快乐,因为你就是我的快乐。

  有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

  真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起就算不说话,也不会感到尴尬。

  只要有一双真诚的眼睛为我流泪,就值得我为生命受苦。

  如果爱你是错的,我宁愿错一辈子。

  如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走其余的999步

  通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

  为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。

  我爱的女孩嫁人了,我对她说:“只要你完整,我宁愿破碎。”

  我不能为你去死,这并不是因为我不够爱你,而是因为我死之后,不会有人再像我这样爱你。

  我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

  我要再次与你相遇,那不是因为爱你,而是因为我只能爱你一个人。

  我最高兴的事就是一个人的时候静静的想你。

  打算开创新事业时,十人中有一两人赞成时就可开始,以免太迟。

  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  那年 那天 我天真的以为瓶子里,装满你给的幸福。

  那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

  你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  如果有来生,我愿做你的妹妹,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人!

  傻瓜,全世界都知道我这样做是为了谁 只有你 还一直追问我为什么要这样做为什么? 呵。只因为这样可以被你下贱的爱着!

  他轻轻的为她抹掉眼泪 我苦笑着为自己抹 他温柔的抱紧她了 我苦笑着抱紧自己的包包 他摸着她娇俏的鼻子说她傻 我哭笑着摸着自己的脸骂自己是第三者 他坏坏的把她逗笑了 我苦笑着把自己弄哭了

  我爱上香烟的那天,我戒掉了你,如果,有一天 我戒掉了香烟 你,会不会爱上我?

  夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。

  因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。

  因为我装无所谓 忍着泪 笑得好狼狈。

  站在山顶和山脚下的两人,地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

  只是当初不够肯定,我对你有太多太多在意,只是夏天太快过去 ,一眨眼就已经来不及

  爱上你,只用了一秒,忘记你,却用了我一生的时间。

  除了拒绝你说“我爱你”这个条件外,我可以答应你所有的承诺。

  当你对我说“我们不可能”时,我只有在心里默默祈祷,愿上帝保佑你,你的另一个他能像我一样爱你。

  当思念变成一种习惯,我想,那就是爱了吧。

  付出真心才会得到真心,却也可能伤得彻底,保持距离就能保护自己,却也注定永远寂寞。

  过马路时,他说:“来,把你的手给我。”


邯郸二手房网 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
-

-

相关阅读

chendiy资讯网