心情说说 > > 正文

再婚祝福语

2020-11-18

再婚祝福语

  辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓"夕阳无限好、萱草晚来香"!十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  再婚:辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓"夕阳无限好,萱草晚来香"。

  一对新夫妻,两台老机器.

  若要结同心,还须共努力.

  辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这举国欢庆的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓"夕阳无限好、萱草晚来香"!十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓"夕阳无限好,萱草晚来香"。珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

  愿国庆节的喜庆祝福你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  美丽的新娘就好比是一杯玫瑰红酒而新郎就是那红酒杯,慢慢的品尝那融合的滋味。恭喜你们国庆节喜结连理!酒与杯从此形影不离!

  愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

  相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!国庆旅游更浪漫!

  珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,再一次轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

  灯下一对幸福侣,洞房两朵爱情花,金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙。新婚快乐!

  国庆节恭喜你们再次步入爱的殿堂。祝百年好合!

  你们本就是天生一对,地造一双,只是错过了相识的时间,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!


松鼠AI加盟 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
-

-

相关阅读

chendiy资讯网