心情说说 > > 正文

2012对女朋友说的话

2020-10-17

2012对女朋友说的话

  平等公正的对待你和他的爱情 脚踩很多船最终会翻掉

  亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在圣诞节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

  圣诞节,我愿做一条鱼,任你红烧白煮清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

  情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你圣诞节快乐

  人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

  认真地对待你的工作 工作也许不如爱情来的心跳 但至少能保证你有饭吃 有房子住

  任何时候不要为一个负心的男人伤心 伤心最终伤的是自己的心

  如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子

  如果决定离开一个人 行动要快一点 快刀斩乱麻 如果要决定爱上一个人 时间拉长一点 看清楚是否适合你

  如果男人以忙为理由不来探视你的病情 不回你电话 不关心你的现状 不能和你承担生活的重负 无法给你勇气 勇敢一点 自动离开

  每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读

  你必须找到除了爱情之外 能够使你用双脚坚强站在大地上的东西

  你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

  你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

  你好像我身上的虱子,没了你?我就混身不自在。

  你可以去爱一个男人 但是不要把自己的全部都赔进去 没有男人值得你用生命去讨好

  你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药

  你是火车?我是铁路;你是砖瓦?我是泥巴;你是云?我是风;你是巧克力?我是包装纸;你是爱?我是情?有你真精彩。


木油漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

chendiy资讯网