综艺频道 > > 正文

贾玲回应口红色号 言谈中尽显幽默搞笑

2020-11-19

相信大家对贾玲都不陌生,她出演过很多小品,总是逗得观众捧腹大笑,简直就是搞笑担当。最近,新一季的《王牌对王牌》正在热播,其中的常驻嘉宾就有贾玲,在节目中,她以搞笑自黑获得了很多人的喜爱,为此还经常上热搜。而在近期节目中,贾玲又引起了网友的关注,不过这次网友关注的却是贾玲的口红色号,为此贾玲还专门发微博回应,但言谈中尽显幽默搞笑。

贾玲微博

现在生活节奏快,人们压力就会比较大,为了释放压力,很多人都会通过看一些欢乐搞笑的片段来缓解自身的疲惫。在这样的情况下,一些搞笑的电影电视以及一些综艺节目就非常受欢迎,因为这些时常能让人哈哈大笑,快速去除人心里的不快。而这些搞笑综艺中,总得有一些喜剧担当,来逗乐观众,贾玲就是其中之一。

贾玲

贾玲虽然长得比较胖,但是脾气非常好,总是能给人带来欢乐。她在王牌这个节目中也同样如此,她经常和沈腾一起耍宝,还经常拿自己开刷,观众也因此非常喜欢贾玲。但在近期的节目中,网友却不是关注贾玲又做了什么搞怪的事情了,而是关注起她的妆容,很多女孩子注意到贾玲这次的口红很不一样,看起来非常吸引人,色泽亮丽,富有层次,显得精神饱满,于是都纷纷打听贾玲口红的色号,因此还上了热搜。

贾玲

看到这么多人对这个口号感兴趣,贾玲随后便发文回应,但是言谈中尽显幽默搞笑,贾玲在微博回复称自己是个新晋的美妆博主,她详细说明了一下自己的口红色号,以及是怎样叠加涂抹的,然而没想到,她最后还回复一句,口红鲜艳还与天气太干嘴唇出血有关,这一句话一下子把网友逗乐了。真不愧是搞笑担当,回应口红色号也不忘搞笑。


日本留学宠物 https://www.liuxue.com/lxnews/0306Zy937/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网