综艺频道 > > 正文

立威廉晒4岁女儿照片,与爷爷一起作画,五国混血的女儿遭吐槽

2020-11-18

9月5日,演员立威廉通过社交平台发布了自己女儿的照片,并配文:“和管管爷爷一起画画,创作年龄无极限!”

照片中可以看到许久未在露面的立威廉虽然已经43岁,但依旧保持帅气的面庞,他的怀中抱着一条黑白相间的小狗,穿着短袖,倚在墙边露出他标志性的微笑。在他的身边,裱着一副非常写意的画,看样子是女儿的作品。

很多网友都感叹《天国的嫁衣》已经过去那么久了,立威廉除了长了胡子,黑了点,怎么一点都没变化,不会老的吗?

照片中还可以看到立威廉4岁的女儿Harper,她穿着一件碎花吊带裙,非常专注地画着画。不过仔细一看小家伙握笔的姿势不是很正确哟,看来国外长大的立威廉并不注意这方面。

不少网友发现了一个很奇怪的地方,就是Harper长得越来越黑了,毕竟刚出生那会这位小公主还是很白的,怎么照片中竟是一副巧克力的颜色,看来是夏天的阳光太过毒辣了。

照片中还有一位年长者,一起陪着Harper作画。他是获得过香港现代文学美术协会现代诗奖的管管,Harper跟着这样的老师学画,看来这是要往大师的方向发展呀。

看照片立威廉是陪着女儿一起上兴趣班,看来小Harper非常喜欢画画,整个画面都被她铺满了。说起立威廉,自2015年1月份他老婆生下Harper后,他便将重心放在了家庭当中,看来也是个非常喜欢孩子的帅哥。

Harper从一出生,就拥有5国的混血儿,小时候的Harper长得非常像洋娃娃,肤白貌美,他也经常在微博上晒女儿的成长照。只不过Harper越长越大,却不像个公主,反而越来越像男孩子的性格。估计是因为从小生活比较西式化,没有过多的要求女儿,所以越长越像男孩子吧,不过不管Harper长成什么样,相信都是立威廉最宝贵的公主。


松鼠AI https://lanjinger.com/d/129779
-

-

相关阅读

chendiy资讯网