综艺频道 > > 正文

《完美的餐厅》正式营业 陈意涵Estelle化身服务员(1)

2020-11-16

  由陈意涵Estelle担任常驻嘉宾的实境经营真人秀《完美的餐厅》于11月4日正式在优酷播出。在首期节目中,陈意涵Estelle身穿小黄裙化身餐厅服务员,上演“制服诱惑”,标志美腿搭配甜美笑容,被网友称为“最美服务员”。

  招牌甜笑接待客人 俏皮可爱元气满满

  首期节目中,陈意涵Estelle用实际行动带给了大家惊喜。在等待客人的时候,对着院里的山羊打招呼邀请用餐,俏皮可爱的她打破等待营业所带来的紧张气氛,用自己满满的活力影响着其他嘉宾,难怪作为“店长”的薛凯琪也大赞她可爱。负责接待客人的陈意涵Estelle不仅用甜美微笑安抚了客人等待食物上桌前的焦躁,还贴心的送上甜品抚慰人心,成功化解“厨房危机”,而其甜美的外表也引得食客瞩目连连。[ 1 ]
河北环保水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/

-

-

相关阅读

chendiy资讯网