综艺频道 > > 正文

王牌对王牌:关晓彤再演依萍,和古巨基搭戏眼神嫌弃?是书桓的锅

2020-11-16

送走了《还珠格格》剧组,在本周五晚播出的《王牌对王牌5》中,观众们又将迎来一批熟悉的客人们,他们便是《情深深雨蒙蒙》剧组。赵薇苏有朋古巨基等演员惊喜亮相,对于很多人应该是不错的回忆了。要知道,这部作品可是称得上是经典中的经典。即便再重看,仍旧会有不同的感受。所以到现在,还是有不少粉丝喜欢就剧中的某个点来讨论。别说,用当下的眼光去评判的话,果真是狗血多了呢。

好比如今比较炙手可热的一个话题——何书桓到底是不是渣男?曾经也引起了网友们的广泛讨论。而大多数的人是站在反面观点的,便是何书桓是个渣男。

虽说何书桓在剧中的形象多以温柔有才痴情诸如此类的呈现给了观众。但却无法逃避被指责为渣男的命运。在深爱依萍的时候,还对如萍念念不忘。甚至是没有抗拒她的投怀送抱。小心思被旁观者杜飞戳破后,却被怼得不知如何是好。以及在如萍和他的订婚宴上,再次追随依萍的身影而去。种种迹象表面,渣这个词貌似不足以形容何书桓的形象了。

当然,也有人不是这样认为的。秉承着一个愿打,一个愿挨的套路,主人公都没有介意什么。当观众的也不用去计较。毕竟他们已经做出了选择,且都对应上之后的结果。一切都在编剧的安排中。

而作为何书桓的扮演者,古巨基很不意外地被主持人询问到了这个话题。在关晓彤提问到底渣不渣的时候,他做出了很明显的慌了的举动。如此反应当是告知了所有人答案。

作为真情实感追剧过的一号观众,并且还扮演过依萍,关晓彤在第二次出演的同时,貌似不小心感情投入过度了。当然,此感情是针对何书桓渣不渣,只针对角色上。

只见当古巨基轻扶住关依萍的时候,彤妹子稍稍地后退了些。动作很小,可要认真看了些。虽说两人要演出深情的模样,看他们的互动氛围却没有原定的那般甜蜜。再瞅晓机灵的眼神,躲避得明显,还夹杂着一点无语的情感。怕是在心里默认为何书桓是渣男后,对他逐渐抗拒起来了?甜是看不到了,只能期待一番彤妹子是如何回应古巨基的表演吧。

期待新一轮的怀旧时光!期待《情深深雨蒙蒙》剧组的精彩表现。


六安租房信息 https://la.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

新闻推荐

chendiy资讯网