综艺频道 > > 正文

《这就是歌唱》鹿晗秀半假音 罗志祥李荣浩为选手“去油腻”

2020-10-17

  当鹿晗、罗志祥、李荣浩三位不同风格的男明星,聚集到一起点评音乐节目,那唠嗑现场一定是乐趣满满。《这就是歌唱·对唱季》昨晚首播,鹿晗、罗志祥、李荣浩三位明星发起人的专业性点评深入人心。在充满戏剧性的猜搭档环节,他们也不忘给现场选手点起“鸳鸯谱”,超准预测惹网友惊呼:“神操作!”罗志祥更是凭借着一次次的精准预言,被鹿晗笑称是“罗警官”。

李荣浩要给对唱去油解腻

  节目中,鹿晗、罗志祥、李荣浩三位明星发起人的音乐性点评各有侧重。对于选手们的唱功技巧与音准问题,鹿晗十分敏感,不仅一下子就捕捉到了选手的完美转音,适时送上一波称赞。在选手高家宁演唱《寂寞先生》时,鹿晗还谈起自己从前用《寂寞先生》练习半假音的经历,兴奋跟唱的小动作可爱满分。在发布会上罗志祥、李荣浩都曾表示,此次在节目里的任务是“去腻”,希望选手们不要有炫技的油腻演唱,而是保留自己的风格和辨识度。罗志祥就感叹道:“现在很多选手都太厉害了,他们会用他们很专业的方式去诠释一首歌,但是可能就缺少那份心,感动不了我们。”节目中,李荣浩也是认真地关注每一个细节,小眼睛暗中观察着一切。“史上最惨选手”应忆俊连续被女选手拒绝四次仍不死心,对于他的失败,李荣浩就犀利点评道:“他就是唱歌太多技巧,太油了。”


河北水漆品牌什么牌子好 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网