综艺频道 > > 正文

人鬼情未了主角被误传已病逝

2020-10-17

帕特里克·斯威兹的经理人发放新相为死讯作出澄清

  患了癌症的《人鬼情未了》(Ghosts)主角帕特里克·斯威兹(Patrick Swayze),日前突然传出死讯,其经理人急急作出澄清。19日早上,电台97.9 KISS-FM在交友社区Twitter上发放人鬼情未了主角帕特里克·斯威兹已死亡的消息,消息很快在网上流传。

  据外国传媒报道,帕特里克·斯威兹的经理人Annett Wolf有见及此,急急作出声明否认死讯,更发放帕特里克·斯威兹的最新生活照,照片只见他跟太太Lisa Niemi于新墨西哥牧场玩狗为乐,帕特里克·斯威兹除了比较消瘦外,精神尚算不错。Annett在声明上表示:“帕特里克·斯威兹仍然生存,正好好享受生活,对疗程也有不俗的反应。” 帕特里克·斯威兹与太太正忙于撰写回忆录。


上海市租房网 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网