综艺频道 > > 正文

《越野千里》今晚收官 姚明柳岩“放飞自我”

2020-10-16

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 自然探索类纪实节目《越野千里》将于今晚22:00播放收官之作。集结四位挑战者,韩庚、陶喆、姚明、柳岩在今晚再度登陆东方卫视,上演一场前所未有的四人角逐。本期节目中更有未曝光珍藏花絮曝光,将四位嘉宾关于这场冒险的心路历程娓娓道来,引发网友热议。

1.姚明 2.韩庚

  不畏荒野征程 嘉宾面临人生最大困境

  本期节目将首次披露四位嘉宾冒险前的“准备工作”,前路艰险,他们却意外的淡定。韩庚出发前忙着收拾自己收藏多年的手办与游戏机,自曝每次出门都会带玩具随时玩的他,大男孩模样十分可爱;而另一头,一个小小的旅行包就是“小巨人”姚明在美国一个星期的全部行李了,让人不禁担心“大姚”的换洗衣物是否足够;为了以良好的心态迎接挑战,柳岩拉着“观察员”曾宝仪在美国街头闲逛,更“尬舞”街舞高手;而陶喆则选择了另一种方式,“跑12公里来强健体魄”。

  临行前嘉宾们颇为放松,他们不知道的是,冒险展开后,自己都将遭遇各自人生中前所未有的困境。一向所向披靡的“小巨人”姚明被一个山洞卡住了;韩庚初次体验徒手索降,毫无经验的他完全找不到发力方式;对悬崖速降信心满满的柳岩在面对废弃矿井时,花容失色迟迟不敢入内;最为惊险的,是陶喆行程过半竟坦言自己患上高血压,忘了带降压药出门……困难重重之下,四位嘉宾最终战胜了自我,成功征服了荒野,他们将“永不放弃”的荒野精神诠释得淋漓尽致,令人敬佩。

3.陶喆 4.柳岩

  直面恐惧折服贝尔奋力拼搏收获真我

  纵观十期节目可以发现,节目组找到了嘉宾们最薄弱的一面,韩庚受缚于光鲜亮丽的偶像身份、姚明球场上的身高优势却令他在野外举步维艰、柳岩柔弱纤细的美女形象深入人心,陶喆身患高血压,节目组为每位嘉宾度身定制了惊险的挑战项目,专攻他们最为恐惧的弱点,期待他们突破自我。而嘉宾们不负所望,不逃避不放弃,一路披荆斩棘,迎难而上。冒险结束后,贝尔对每位嘉宾都给出了高度评价,他赞扬他们直面恐惧的勇敢,相信完成挑战后的自豪感会伴随他们一生,并以带领嘉宾们在景色壮丽的真正荒野翻山越岭为荣。

  正如姚明所说:“生活中有许许多多的困难,而我们总会去克服它们。”四位嘉宾出色完成了所有挑战,他们身体力行地验证了“千里之行,始于足下”的真理——以为自己做不到的事、以为做时会后悔的事,只要豁出一切去拼搏,最后都会变成毕生珍藏的回忆。平安抵达终点的每一位嘉宾,脸上都流露出释然的微笑,他们归心似箭,却又不舍这段战胜自我的旅途。抛弃所有的财富与名誉、摆脱物质的束缚,置身荒野,最终会收获一个纯粹的真我。嘉宾们勇敢的表现同样折服了众多网友,大家纷纷留言:“这才是荒野求生的正确打开方式!”《越野千里》想要传达的“快乐、自由和强大”,深刻于每一位观众心中。

  不少观众早已习惯在每周五晚22:00准时坐在电视机前相约东方卫视与贝爷一起“征战荒野”,今晚即将迎来的本季《越野千里》收官之作又会给观众带来多少全新的感动?让我们一起拭目以待!


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网