综艺频道 > > 正文

网友偶遇陈晓陈妍希深夜吃火锅 直呼陈晓本人很帅

2020-06-27

  最近很多网友都能偶遇明星,在11月26日晚上有网友偶遇了陈晓夫妇,在微博晒出了照片写到:啊啊啊,吃火锅碰到陈晓,陈妍希!这运气,真实炸了!包间里的拍不到!陆战之王开机!真人是真帅!

  

  照片中陈晓头戴黑色帽子,身穿灰色T恤外加橘红外套,搭配黑色运动裤白色运动鞋,只见他左手插兜很拉风的跟工作人员一起步出大厅。

  

  陈晓一边走路一边跟身边人说话,之前陈晓扎了一个辫子,留着胡子,让人一时间接受不了这样的风格!如今陈晓终于换了一个新发型,剪了超难驾驭的板寸,依旧很帅气!

  

  陈晓可能是看到有网友在拍照,插在裤兜里的左手慢慢横在胸前,做出一个防御的动作。


水性漆和油性漆的区别 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

chendiy资讯网