综艺频道 > > 正文

我家那闺女李辰是谁?李辰个人资料介绍(1)

2020-06-27

  《我家那闺女》第一期结束的时候,我们在预告里看到了一个帅气的小伙子,虽然他的脸蛋被打了马赛克,但是看他和何雯娜的互动,很多女观众都觉得少女心萌动。终于,在1月12日晚更新的第二期节目里,我们看到了该小鲜肉的真正面孔。

  何雯娜精心打扮了一番,去接好朋友李辰,二人自从见面后就互动不断,男方拥有一米九的身高,长相清秀,十分韩范,是现在很多女孩喜欢的那种高瘦型男孩。李辰坐在沙发上打游戏,何雯娜前来关怀他,因为触电,男方张口情话就来,说何雯娜在给自己充电,从很多聊天内容来看,李辰是一个情话boy,很会撩女孩子的心。

  之后何雯娜带着李辰回了自己的家,李辰很是自来熟,主动进入厨房做饭,比谁都要勤快,二人在做饭的时候俨然像一对小情侣,吃饭的时候,他们更是当着很多朋友的面“演戏”,李辰很自然地用手接了何雯娜流下来的眼药水。临走时刻,何雯娜出门送李辰,一般情况下,两个人正常调头分散就可以,但李辰主动将何雯娜包裹在自己怀里,二人如此自然的互动让很多观众心动不已。很多网友觉得自己在看偶像剧,不过,也有部分人认为这是芒果台故意制造话题,因为李辰对何雯娜并不上心,他更想要的是上镜机会。

  为什么这么说呢?这个李辰不是素人,而是娱乐圈的新人,资料显示,他95年出生,和89年的何雯娜差6岁,二人充其量是朋友,谈恋爱是不现实的,再者,李辰是慈文传媒签约的艺人,他2014年以模特身份出道,如今正是事业即将起飞的时刻,他来上节目,公司肯定是安排他圈粉的,不是安排他来真正交女朋友的,所以,荧幕上的粉红泡泡我们看一看就好了,千万不要当真。

  中文名:李辰

  星 座:双鱼座

  身 高:187cm

  体 重:72kg

  微博:李辰James

  出生日期:1995年3月18日[ 1 ]
微信分身 http://yingxiao.51sole.com

-

-

相关阅读

chendiy资讯网